Libertad Digital ganó la 15Km MetLife para medios

El equipo de Libertad Digital ganó la 15Km MetLife Madrid Activa en la categoría establecida para medios de comunicación. La segunda posición fue para ABC y la tercera para Europa Press. La clasificación, en este apartado, se estableció sumando los tiempos de los cuatro mejores clasificados de cada equipo. La participación total superó los 3.000 corredores. Los triunfadores absolutos fueron Juan Miguel Maíllo (49’ 56’’) y Sonia Bejarno (53’ 53’’).
La 15Km MetLife Madrid Activa tuvo el componente solidario de fomentar los trabajos de investigación del Hospital Ramón y Cajal y la Fundación Educación Activa para luchar contra el Trastorno de Déficit de Atención e Hiperactividad (TDAH).
La carrera salió de Plaza Castilla y terminó en Cibeles tras pasar por sitios emblemáticos de Madrid como Paseo de la Castellana, Nuevos Ministerios, estadio Santiago Bernabéu y plaza Colón. La prueba se disputó el domingo 3 de julio.